ANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR BASE LENDING RATE TERHADAP RETURN ON EQUITY PADA KSP. MADANI NTB - I Nengah Arsana; Irianto Irianto; Baiq Kisnawati (Program Studi Diploma III Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2018)
This study entitled