PENGARUH WORD OF MOUTH DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN MENGAMBIL KREDIT DI LEMBAGA PERKREDITAN DESA “MARTO NUGROHO” DESA ROWOMARTO KECAMATAN PATIANROWO KABUPATEN NGANJUK - Dhiyan Septa Wihara (Universitas Islam Balitar, 2019)
This study aims to 1) Analyze the effect of word of mouth on credit decision making at the institution of village credit