Pelaksanaan Hak Mengajukan Rancangan Peraturan Daerah dan Hak Imunitas Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah - Mhd Ansori (Universitas Batanghari Jambi, 2019)
There are several opinions regarding the function of the Regional People Representative Assembly, according to Jimly Asshiddiqie