RETRACTION : ANALISIS KEBIJAKAN PERUSAHAAN â€œTEMPO MEDIA GROUPâ€ DALAM MENGHADAPI ERA KEMAJUAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KONVERGENSI MEDIA - Maulina, Putri (Universitas Teuku Umar, 2018)
Naskah ditarik kembali dikarenakan setelah dilakukan pengecekan dengan tools dan di cross check oleh pengelola jurnal, ditemukan similarity yang cukup tinggi.