A ANALISIS HUBUNGAN KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP KESEJAHTERAAN MASYARAKAT MISKIN DI KECAMATAN TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU - Indriani, Ira (PRODI EKONOMI PEMBANGUNAN, STIE MUHAMMADIYAH TANJUNG REDEB, 2017)
Analysis of Government Policy Relation to the Prosperity of the Poor in Tanjung Redeb, Berau (Study of Direct Cash Assistance Program Policy