Pengembangan Game Edukasi Satua Bali â€œPan Cublingâ€ Berbasis Android - Wiguna, I Wayan Putu Adi; Arthana, I Ketut Resika; Putrama, I Made (Jurusan Pendidikan Teknik Informatika Universitas Pendidikan Ganesha, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk melestarikan kebudayaan di Bali dengan membantu masyarakat khususnya kalangan remaja untuk dapat mengetahui satua Bali Pan Cubling dengan bantuan media teknologi dengan cara mengajak remaja bermain Game Edukasi Satua Bali ?Pan Cubling