Pemberian Kompas Titonia (Tithonia diversifolia) dan jerami terhadap pengurangan input pupuk buatan dan produksu padi sawah intensifikasi - Yusnaweti MP (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2016)
-