PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (Studi Kasus Pada Industri Perhotelan di Jakarta) - Ahmad Perdana, Dadi (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2018)
Penulis mengambil judul