PENGARUH HARGA, KEMASAN PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN OLEH-OLEH KHAS PARIAMAN - Lili Salfina (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2017)
The purpose of this study is to determine the effect of price, product packaging and location to the purchase decision, either partially or simultaneously. Where the population in this study were consumers who bought Oleh-Oleh at Pusat Oleh-Oleh Khas Pariaman