Pengaruh Pemberian kompas ampas daun gambir dan cendawan mikoriza arbuskula terhadap pertumbuhan tanaman gambir (ucaria gambir roxb) - Yusnaweti MP (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2016)
-