PENGARUH BRAND IMAGE, LOKASI DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA MINIMARKET â€œKEDAI YATIMâ€ - Fikri, Muhammad Zainul; Mulazid, Ade Sofyan (Program Studi Ekonomi Islam FEI UNIDA Bogor, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh brand image, lokasi dan store atmosphere terhadap proses keputusan pembelian konsumen pada minimarket