hanya uji coba - cobaaa, edo; cadanagan, pemain (Politeknik Penerbangan Surabaya, 2016)
abstract berisikan rangkuman yang memudahkan kita memahami jurnal tanpa harus membaca jurnal secara keseluruhan   di sarankan bahasa inggris saja kareana siapa tahu author dari luar mau mensitasi