COMMUNITY HEALTH EDUCATION THROUGH NON-FORMAL EDUCATION IN PAKISTAN - Muhammad Ajmal; Farzana M Phil (LPPM Universitas Terbuka, 2015)
Pendidikan kesehatan merupakan komponen integral dari pelayanan kesehatan primer. Petugas kesehatan wanita menyediakan berbagai layanan kesehatan kepada masyarakat di Pakistan. Mereka harus menyadari dan dilatih tentang aspek kuratif dan preventif pelayanan kesehatan primer. Ada kebutuhan mendesak untuk mendidik dan mengatur kesehatan pelatihan pendidikan untuk petugas kesehatan wanita. Jadi studi ini dirancang pada