STRATEGI KEPALA MADRASAH DALAM MENINGKATKAN KUANTITAS DAN KUALITAS PESERTA DIDIK DI MADRASAH TSANAWIYAH MUHAMMADIYAH KOTA SOLOK - abdul malik; Mursal Mursal; Aguswan Aguswan (Program Pascasarjana UMSB, 2019)
Abdul Malik, ,