ANALISIS PRODUKSI PERIKANAN LAUT TERHADAP KESEJAHTERAAN MASYARAKAT KABUPATEN LAMONGAN - Abid Muhtarom (Universitas Islam Lamongan, 2016)
Sektor peruntukan dalam bidang kelautan sangatlah penting baik dalam bidang pemenuhan kebutuhan akan konsumsi dalam negeri dalam sektor maritim namun juga dapat juga digunakan sebagai pendapatan nasional yang digunakan untuk penigkatan pembangunan atau pun kegiatan pemerntah yang lain sehingga dapat mencipatakan kesejahteraan masyarakat.Keywords : Produksi perikanan laut dan kesejahteraan masyarakat