Karakterisasi Kompleks Inklusi Simvastatin – β-Siklodekstrin yang Dibuat dengan Metoda Kneading - Octavia, Maria Dona; Zaini, Erizal; Halim, Auzal (Jurnal Farmasi Indonesia, 2015)
ABSTRACT : Characterization of Inclusion Complex Simvastatin - Î² - cyclodextrin prepared by Kneading Method