Perancangan Industri Jasa Cleaning Service Rumahan dengan Pendekatan Metode Servqual Dan QFD - Rusmalah Rusmalah (Universitas Pamulang, 2018)
Perancangan layanan jasa cleaning service rumahan dengan menggunakan metode Service Quality di mana terdapat presentase Gap pada dimensi Realibility sebesar 19,6%, Responsive 20,1%, Assurance 19,3%, Emphaty 21%, dan Tangible sebesar 20,4 %. Penggunaan Quality Function Deployment (QFD) dimana menjadikan tingkat kepuasan pelanggan sebagai Voice of Customer (suara pelanggan) dan membentuk House of Quality serta mendapatkan 8 Respon Teknis untuk membentuk layanan jasa cleaning service rumahan serta menggunakan Analisa Faktor untuk menganalisa faktor-faktor yang mempengaruhi diperlukannya layanan jasa cleaning service rumahan.