Internalisasi nilai “ilir-ilir” pada pendidikan akuntansi: Dari “sandang” menuju “ageman” - Darti Djuharni; Sonhaji Sonhaji; Nur Alimin Azis (Forum Dosen Ekonomi dan Bisnis Islam (FORDEBI), 2019)
This article aims to explore the poetical value