PEMBERDAYAAN KADER â€œRAPIDâ€ DALAM UPAYA MENINGKATKAN DERAJAT KESEHATAN REMAJA DI KELURAHAN WONOKROMO SURABAYA - Zahroh, Chilyatiz; Kamariyah, Nurul; Nurjanah, Siti (JURNAL PENGEMBANGAN KOMUNITAS, 2019)
This community service activities performed to optimize community involvement on a Kader of