KOMUNIKASI POLITIK CALON GUBERNUR (STUDI ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN KOMUNIKASI POLITIK CALON GUBERNUR SUMATERA UTARA 2013 DI HARIAN ANALISA) - Saurma MGP Siahaan (UNIVERSITAS SARI MUTIARA INDONESIA, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana surat kabar Harian Analisa melakukan framing terhadap berita komunikasi politik calon gubernur Sumatera Utara 2013 pada rubrik