PERANCANGAN APLIKASI PENJADWALAN JAM KULIAH DENGAN MENGGUNAKAN BUZZER DAN MIKROKONTOLER 8535 - Ismail, Razis (Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Prima Indonesia, 2017)
Abstrak—Perancanganalatpenjadwalan jam kuliah yang penelitibanguninimenggunakansistemmikrokontolerjikaalatmikrokontolersudahmendapatkanteganganlistrikmakasistemalatmikrokontolertentangpenjadwalan jam kuliahakanberbunyidenganmenggunakan buzzer, tujuandaripembangunanalatpenjadwalan jam kuliahiniadalahuntukmempermudah admin yang ditujukansebagaimengontrolbeldikarnakansistem yang penelitibanguninimenggunakanmikrokontoler, jadi admin tidakperlulagimengontrolbelsecara manual makaalat yang penelitibangunini yang menggantikantugas admin sebagaimenandakanpertukaran les setiap jam kuliah.