APLIKASI DIAGNOSA PENYAKIT KETURUNAN PADA MANUSIA DENGAN METODE BACKWARD CHAINING BERBASIS WEB - Fransisca, juni Anna; ., Oktavia; Siregar, Kristy Santi; Harmaja, Okta Jaya; Aisyah, Siti (Fakultas Teknologi dan Ilmu Komputer Universitas Prima Indonesia, 2019)
Penyakit keturunan merupakan penyakit yang dikarenakan tidak seimbangnya kondisi tubuhterhadap lingkungan sehingga menjadi penyakit yang dapat dirasakan secara langsung maupun tidaklangsung pada tubuh manusia, dan dapat diwariskan pada keturunan, dimana konsdisi tersebut bias sajaringan ataupun berat yang menyebabkan kematian. Tujuan penelitian adalah mengungkapkan gejala – gejala penyakit keturunan pada manusia.