Strategi Komunikasi Pemasaran PT. Han Indotama Perkasa Dalam Memperkenalkan Brand Minuman Han Dynastea - Meilindy Permata Sari; Yugih Setyanto (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2019)
Kegiatan komunikasi penting untuk dilakukan perusahaan agar dapat mempengaruhi tingkat penjualan serta kesadaran masyarakat akan produk yang ditawarkan. Semakin baik kegiatan komunikasi dalam promosi yang dilakukan, maka semakin meningkatnya minat beli konsumen akan produk tersebut. Dengan strategi komunikasi yang dilakukan seperti melalui customer yang mempublikasi foto produk minuman HAN Dynastea dimedia sosial membantu dalam meningkatkan tingkat kesadaran serta minat beli akan produk dari HAN Dynastea. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh PT HAN INDOTAMA PERKASA dalam memperkenalkan brand minuman Han Dynastea. Metode penelitian menggunakan kualitatif dengan studi kasus. Informan adalah Chief Executive Officer, customer, dan karyawan store HAN Dynastea. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Dalam kegiatan penjualan produk minumannya Han Dynastea menggunakan strategi push and pull dalam memperkenalkan brand minuman Han Dynastea. Untuk membangun suatu image yang baik Han Dynastea melakukan suatu kegiatan melalui komunikasi pemasaran seperti memberi pelayanan yang baik kepada customer, menawarkan menu dari varian produk minuman Han Dynastea, dan memberikan reward melalui member khusus pada pelanggan. Han Dynastea juga menggunakan logo yang khas dan menarik sebagai tanda pengenal dari merek brand minumannya untuk menciptakan brand awareness