PEMILIHAN RUMAH MAKAN DI KOTA MERAUKE BERBASIS SAMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) - Hasanudin Jayawardana (Musamus University, 2019)
Pertumbuhan di Kabupaten Merauke mendorong pertumbuhan lembaga pendidikan dan kantor-kantor baru baik dari instansi pemerintah dan swasta, yang diikuti pula oleh pertumbuhan jumlah kafe, warung dan rumah makan untuk mendukung aktivitas mahasiswa dan karyawan dari lembaga pendidikan dan kantor-kantor tersebut sehingga memberikan sejumlah alternatif tempat makan. Penelitian ini mengkaji pemilihan rumah makan di Kota Merauke dengan mengguakan metode Sample Additive Weight.