Pengaruh Kesadaran Merek Dan Citra Merek Terhadap Minat Beli Produk Dunkin’ Donuts Indonesia - Fany Sunjaya; Rezi Eridansyah (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2019)
Industri produk makanan di Indonesia mempunyai persaingan yang terus meningkat yaitu donat. Dunkin’ Donuts mempunyai berbagai macam produk donat dan dengan pelayanan yang nyaman. Pemasaran pasar pada gerai pertama yang didirikan di Indonesia pada tahun 1985 berada di Jalan Hayam Wuruk, Jakarta. Minat Beli terhadap produk Dunkin’ Donuts Indonesia mengenai Kesadaran dan Citra merek dapat dijelaskan dalam penelitian ini. 100 orang yang merupakan konsumen Dunkin’ Donuts Indonesia. penelitian ini menggunakan metode kuantatif untuk pengumpulan data. Metode uji yang digunakan yaitu koefisien determinasi, koefisien korelasi, T, F, Validitas, Reliabilitas, Regresi Linier Berganda. Penelitian ini menghasilkan bahwa kesadaran dan citra merek produk Dunkin’ Donuts Indonesia bersama-sama memiliki pengaruh yang erat.