KOMODIFIKASI NILAI NASIONALISME SEBAGAI IDENTITAS SOSIAL MELALUI TETRALOGI STAND UP COMEDY PANDJI PRAGIWAKSONO - Lim Yudhi; Teguh Priyo Sadono (Universitas Bunda Mulia, 2018)
ABSTRACTPandji Pragiwaksono during his career in stand up comedy has held four stand up comedy shows, each titled