Dampak Harga, Lokasi, Dan Kelengkapan Produk Terhadap Keputusan Pembelian - Aminullah, Rois; Suharto, Akhmad; Diansari, Tatit (Universitas Muhammadiyah Jember, 2019)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh harga, lokasi, dan kelengkapan produk terhadap keputusan pembelian pada Toko Putra Motor Desa Batuurip Kecamatan Sumberbaru - Jember. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan metode purposive sampling dengan sampel 96 orang responden. Adapun sifat dari penelitian adalah penjelasan (explanatory). Hasil penelitian yang diperoleh menunjukkan bahwa variabel harga, lokasi, dan kelengkapan produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Toko Putra Motor Desa Batuurip Kecamatan Sumberbaru - Jember