PENGARUH KONSEP 5S TERHADAP PRODUKTIVITAS KARYAWAN - Lucky Radi Rinandiyana; Yanyan Sumaryana (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Siliwangi, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis mengenai konsep 5S, produktifitas karyawan dan pengaruh konsep 5S terhadap produktifitas karyawan di Asia Plaza Tasikmalaya. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey, sedangkan teknik pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dan kuesioner. Alat analisis yang digunakan adalah analisis jalur. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa penerapan konsep 5S berpengaruh baik, produktifitas karyawan juga baik, dan konsep 5S mempunyai pengaruh yang baik terhadap produktifitas karyawan di Asia Plaza Tasikmalaya.