KEMAMPUAN SISWA KELAS X SMA NEGERI 11 PALEMBANG MENENTUKAN STRUKTUR FISIK PUISI - Milawasri, Milawasri; Nadya, Nyayu Lulu; Sari, Riyanti Purnama (Universitas Sriwijaya, 2018)
Penelitian ini berjudul ?Kemampuan Siswa Kelas X SMA Negeri 11 Palembang Menentukan Struktur Fisik Puisi