MEDIA SOSIAL DALAM PROSES PEMBELAJARAN DI PERGURUAN TINGGI - Triyana, I Gusti Ngurah (Institut Hindu Dharma Negeri Denpasar, 2018)
Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) mengungkapkan pengguna internet di Indonesia saat ini mencapai 63 juta orang. Dari angka tersebut, 95 persennya menggunakan internet untuk mengakses jejaring sosial. Andreas Kaplan dan Michael Haenlein mendefinisikan media sosial sebagai