PELATIHAN PENGEMBANGAN PENGUASAAN APLIKASI MEDIA SOSIAL UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA - Erlita Kurniawaty; Fauziah Septiani; Samsul Anwar (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Dalam ilmu ekonomi, bisnis adalah suatu organisasi yang menjual barang atau jasa kepada konsumen atau bisnis lainnya, untuk mendapatkan laba. Secara historis kata bisnis dari bahasa Inggris business, dari kata dasar busy yang berarti