PENYULUHAN MERAIH PRESTASI DENGAN JUJUR DAN PERKUAT INTEGRITAS - Kharisma Danang Yuangga; Lia Asmalah; Aden Prawiro Sudarso (LPPM Universitas Pamulang, 2019)
ABSTRAK Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah untuk mengetahui bagaimana membangun peserta yayasan islamiyah ciputat yang sebagian besar adalah para pelajar untuk memahami pentingnya kejujuran untuk meraih prestasi dan memperkuat integritas, Sasaran dari program Pengabdian Masyarakat yang akan kami lakukan ini adalah para pelajar Yayasan Islamiyah Ciputat. Jln. Ki Hajar Dewantara No. 23. Ciputat. Tangerang SelatanMetode pelaksanaan kegiatan dengan cara menggunakan teknik semiar, pemaparan secara langsung di ikuti oleh diskusi dan diakhiri dengan evaluasi.Dengan kegiatan ini diharapkan para peserta dapat meraih prestasi dengan jujur dan perkuat integritas. Selama kegiatan berlangsung peserta memberikan tanggapan yang baik, hal ini dapat dilihat dari dukungan mereka dalam setiap kegiatan yang di adakan, sehingga dapat membantu para peserta dalam mempersiapkan masa depannya. Disarankan para peserta bisa mempertahankan integritas dan kejujuran demi meningkatkan kualitas diri