PENYULUHAN PENDIDIKAN KARAKTER BAGI ANAK – ANAK DESA BOJONG MENTENG - BANTEN - Hermawati, Rahmi; Susanti, Novia (LPPM Universitas Pamulang, 2018)
ABSTRAK Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana pendidikan karakter moderen pada anak-anak dengan tidak keluar dari tatanan sosial budayaTeknik pendekatan dilakukan dengan metode penyuluhan, simulasi dan tanya jawab.Hasil kegiatan dapat meningkatkan kemampuan peserta untuk menerapkan pendidikan karakter kepada anak-anak mereka. Kata Kunci : Pendidikan Karakter