PENILAIAN KEMAMPUAN BERBAHASA PADA ANAK TAMAN KANAKKANAK PERWARI KOTA BANDUNG USIA 46 TAHUN DENGAN METODE VERBAL FLUENCY TEST DAN TOKEN TEST - Lisda Amalia*, Siti Aminah **, Andi Basuki** (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2011)
INTRODUCTION LANGUAGE IS THE IMPORTANT COMPONENT FOR COGNITIVE FUNCTIONSPEECH DELAY IS THE MAIN INDICATOR FOR MENTAL CAPACITY OF CHILDREN