HUBUNGAN ANTARA JUMLAH LIMFOSIT TCD4 DENGAN GANGGUAN FUNGSI KOGNITIF PADA PASIEN TERINFEKSI HIV - Rilia Datan Sampepajung,* Audry Devisanty Wuysang,* Abdul Muis* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2019)
INTRODUCTION CD4T LYMPHOCYTE IS A TLYMPHOCYTE THAT HAS CD4 GLYCOPROTEIN ON ITS SURFACE THE QUANTITY OF CD4T LYMPHOCYTE IS ASSOCIATED WITH COGNITIVE FUNCTION IMPAIRMENT