KORELASI INDEKS MASSA TUBUH DENGAN DERAJAT KEPARAHAN SERANGAN MIGREN TANPA AURA - Andry,* Muhammad Akbar,* Hasmawati Basir* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2019)
INTRODUCTIONIN INDONESIA THERE HAS BEEN ONLY A FEW STUDIES THAT CORRELATE BODY MASS INDEX BMI TO SEVERITY OF MIGRAINE