Jejak Perkawinan Minangkabau dengan Tionghoa dalam Film Jangan Panggil Aku Cina dan Novel Mengurai Rindu - Rifki Kurniawan; Silvia Rosa; Yerri Satria Putra (Universitas Andalas, 2018)
This article is the comparative analysis result of the film