Tindak Tutur Ilokusi dalam Film Animasi Upin dan Ipin Episode â€œSeronoknya Wisata Airâ€ serta Implikasinya Terhadap Pendidikan Karakter Anak - Lestari, Bini (Institut Agama Islam Negeri (iAIN) Curup, 2019)
This study aims to describe the forms of illocutionary speech acts in the animated film Upin & Ipin in the series