PENGARUH SELF-EFFICACY LOCUS OF CONTROL TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN DENGAN BUDAYA ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI PUSKESMAS AIR HAJI KABUPATEN PESISIR SELATAN - Candra, Yeki (Dinasti Review, 2019)
Department of Management,