APLIKASI GAME EDUKASI HUKUM DENGAN METODE CAI BERBASIS DESKTOP - Hermansyah (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2019)
Perkembangan teknologi komputer saat ini begitu pesatnya sehingga segala kegiatan manusia yang berhubungan data, kesenangan dan visual dapat diimplemntasikan dalam teknologi komputer. Game merupakan sebuah permainan yang banyak disukai, karena menguji sebuah kemampuan yang kita miliki untuk menyelesaikan sebuah permasalahan yang dihadapi dalam sebuah permainan. Game ular tangga adalah papan permainan dibagi dalam kotak-kotak kecil dan di beberapa kotak digambar sejumlah