BIMBINGAN TEKNIS PEMBUATAN DESAIN PINTU MASUK DAN TAMAN DI KAMPUNG WISATA KERAMIK DINOYO - suselo utoyo; winda Harsanti (Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Malang, 2019)
Pemerintah Kota Malang memiliki misi yang salah satunya adalah meningkatkan produktivitas dan daya saing daerah serta meningkatkan pembangunan infrastruktur dan daya dukung kota yang terpadu dan berkelanjutan, tertib penataan ruang dan berwawasan lingkungan. Merujuk pada misi pemerintah tersebut diperlukan adanya penataan kembali di Kampung Keramik Dinoyo, yang merupakan salah satu sentra industri di Kota Malang, untuk menarik wisatawan. Penataan kembali ini dilakukan dengan membuat pintu masuk dan taman yang menjadi ciri khas tempat ini. Kata-kata Kunci: desain, pintu masuk, taman