RELASI PENGETAHUAN DAN KEKUASAAN DALAM FORMASI DISKURSIF BIO-POLITIK MICHEL FOUCAULT - Wa Ode Nurul Yani (Prodi Ilmu Komunikasi FISIP Universitas Langlangbuana, 2016)
Gaze in conceptualizing Foucault illustrated as