نموذج تطوير تعليم القيمة المتجه إلى تمكين الطلاب في قسم تعليم اللغة العربية بجامعة تولونج أجونج الإسلامية الحكومية - AHMAD NURCHOLIS (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2019)
الملخص :شاع مفهوم حسن الخلق عند Thomas Lickona بالإشارة إلى المفهوم الذي طرحه Aristoteles على النحو التالي