Cover Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora dan Seni V0l 2 N0 1 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2018)
Cover Jurnal Muara Ilmu Sosial, Humaniora dan Seni V0l 2 N0 1