Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 3 No 1 - UNTAR, DPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2019)
Kata Pengantar Jurnal Muara Ilmu Ekonomi dan Bisnis Vol 3 No 1