Kebijakan Pertumbuhan Industri dan Munculnya Masyarakat yang Anomi - Hayat, Muhammad (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Muhammadiyah Malang, 2016)
AbstrakKebijakan pembangunan Indonesia yang menekankan pada pertumbuhan telah tersirat pada pengembangan yang terkonsentrasi di wilayah perkotaan. Ini adalah efek dari ruang penyangkalan merebut modal di arena Darwin disebut sebagai