APLIKASI PENGELOLAAN PELAKSANAAN PROYEK BERBASIS WEB PADA CV. PUTERI MURAKATA - Fauzi Yusa Rahman (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2019)
ABSTRACT CV. Puteri Murakata adalah perusahaan yang bergerak pada bidang general suplier dan kontraktor yang melayani perusahaan menengah dan perusahaan besar, baik swasta dan pemerintahan. Saat ini pengelolaan data pada CV. Puteri Murakata masih dilakukan melalui pembukuan yang ditulis secara manual.Hal ini tentu saja memiliki banyak kekurangan, komputerisasi merupakan cara tepat untuk mengatasi permasalahan ini. Aplikasi berbasis web untuk menggantikan pekerjaan yang awalnya masih secara manual sekarang menjadi berbasis komputer. Aplikasi tersebut diharapkan dapat mempermudah dan dapat mengatur jalannya proses pengelolaan data pada CV. Puteri Murakata. Kata kunci : Aplikasi, Proyek, Web.