Gerakan Ekofeminisme Dalam Pemberdayaan Perempuan Pengolah Limbah (Studi Kasus Komunitas Pengolah Limbah di Desa Narmada) - Ika Wijayanti; Nila Kusuma; Oryza Pneumatica (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2019)
Research titled