EVALUASI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ZONASI PERTANIAN DI KABUPATEN BEKASI - Rasminto Rasminto; Khausar Khausar (STKIP Bina Bangsa Meulaboh, 2018)
Abstrak: Penelitian ini mengevaluasi tentang implementasi kebijakan zonasi pertanian di Kabupaten Bekasi, dimana pertanian menjadi salah satu komoditi utama pendapatan masyarakatnya. Penelitian ini menggunakan model CIPP guna mengevaluasi atas implementasi kebijakan program zonasi pertanian di Kabupaten Bekasi dalam rangka menjaga, melestarikan dan meningkatkan produktivitas pertanian dengan mengacu pada Perda Kabupaten Bekasi Nomor 12 tahun 2011 dan Undang-Undang No 26 tahun 2008.Kata Kunci: Evaluasi Implementasi Kebijakan, Zonasi Pertanian, Model CIPP