PENGEMBANGAN PERPUSTAKAAN DIGITAL DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TIK IKIP PGRI PONTIANAK - Ratih Widya Nurcahyo; Unung Verawardina; Ferry Marlianto (Universitas Negeri Padang, 2019)
This research is entitled